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NOTE AUX ELEVES:

Je mets à disposition en ligne, les documents de cours pour chaque niveau de classe pour vous permettre de rattraper rapidement votre retard en cas d'absences. Pensez à bien compléter ces documents avec l'aide de vos camarades. Je rappelle également pour les élèves qui n'ont pas accès à une imprimante, que les photocopies des documents de cours sont disponibles dans le classeur témoin dans le bureau des professeurs d'hôtellerie entre les 2 cuisines d'initiation.

 
Cours de Seconde Pro 1 & PRO 2

Cliquez sur les liens dans la liste des documents de la séance

Thèmes du référentiel Documents de la séance Date

Compléments du cours     

Présentation du cours de TK Les consignes de cours 11/10/08  
L'analyse sensorielle L'analyse sensorielle 01/10/08  
L'Histoire de la cuisine L'histoire de la cuisine 18/09/08 Travail à la maison
Les grands chefs et courants culinaires 25/09/08 Parcours orienté
Le Personnel de Cuisine La prévention des risques 02/10/08  
Le personnel de Cuisine 16/10/08  
Les Locaux Les locaux 13/11/08  
L'entretien des locaux 4/12/08  
Le Matériel Le gros matériel 15/01/09  
Le petit matériel électromécanique 22/01/09  
Les Cuissons Généralités sur les cuissons 22/01/09  
Pocher départ à froid    
Pocher départ à chaud    
Sauter    
Griller    
Frire    
Rôtir    
Poêler    
En ragoût    
Braiser    
   
   
Les Fonds de base Les Fonds de base 28/05/09  
Les Liaisons Les liaisons 04/06/09  
Les Sauces de bases Les Sauces de bases    
Les Beurres composés Les Beurres composés    
Les Gelées  Les Gelées